Отзывы о Трансфер Факторе

Мы представляем вам небольшую часть отзывов тех людей, которые познакомились с Трансфер Фактор и тех, кому помог Трансфер Фактор. Поскольку многие ощутили на себе положительное воздействие препарата Трансфер Фактора, мы решили собрать и познакомить каждого из вас с теми впечатлениями, которые передали нам люди, употреблявшие этот продукт.

Трансфер Фактор, отзывы о котором подтверждают чрезвычайную эффективность препарата при многих заболеваниях и болезненных состояниях, может стать незаменимым помощником для вас, если вы хотите навсегда распрощаться с болезнями и вести активный здоровый образ жизни. Ведь, большинство людей не понимают, что можно укрепить свою иммунную систему, принимая Трансфер Фактор. Мы убеждены, что каждый нуждается в Трансфер Факторе для укрепления своего здоровья.

Ниже, в подразделах, представлены отзывы только реальных людей. Это и ученые, и врачи, и простые люди, жизнь которых изменилась в лучшую сторону благодаря препаратам на основе трансфер факторов. Существует много путей и способов улучшения здоровья, но слишком редко доводиться слышать столь восторженные отзывы, как о препарате Трансфер Фактор. БАД Трансфер Фактор отзывы, о котором реальных людей помогут вам разобраться и убедиться в том, что этот препарат вам действительно нужен.

 

Андрей (08.02.2005г)
Трансфер-фактор при псориазе
Похоже, что Трансфер фактор - классная штука. Мне 25 лет. Из них я 5 лет мучался псориазом. Много чего перепробовал, но эффекта не было. Стал копить деньги на Мертвое море. Но знакомый отговорил, потому что сам изрядно потратился бестолку. Обсыпан был я этой ерундой с головы до пяток. Обидно, ни на пляже не покажешься, ни...
Мать принесла Трансфер фактор+, но я только посмеивался. Так иногда, под ее нажимом по утрам проглатывал по 1-2 капсулы, она с собой мне на работу давала, так я и не вспоминал о них. Но через месяц бляшек стало меньше. Тогда я стал принимать регулярно по 2 капсулы 3 раза в день. И кожа стала очищаться. Прошло 7 месяцев, из которых я только 2 принимал по 6 капсул в день. Потом опять были нерегулярные приемы. Но сейчас кожа практически вся чистая.
Советую попробовать!

 

Алексей
Нижний Новгород
Я, в общем, то, не считаю себя страдающим какими то заболеваниями, хотя как у всех, что-нибудь да есть. Я, например, с юности (а мне сейчас 40), испытывал легкий кашель по утрам, врачи говорили, что это хронический бронхит, но особых неудобств он мне не доставлял, хотя говорят, с возрастом будет проблема, если не лечить. Когда я начал принимать ТФ+, то примерно через две недели обнаружил, что кашель по утрам исчез.
После курса приема ТФ+, я заметил, что простудные заболевания (которые бывают частенько) стали протекать быстрее и значительно легче.
Могу отметить, что снизилась утомляемость, улучшился сон (высыпаешься за более короткое время). И я бы сказал, повысилась внутренняя сила, энергия, с которой легче добиваться своих целей.

 

И. М., 75 лет г. Уфа
До приема препарата ТФ, я чувствовала себя очень неважно.
Постоянные головные боли, повышенное давление, постоянный шум в ушах, боли в пояснице, а так же суставов рук и ног. Боли в сердце привели к тому, что я перенесла микроинфаркт.. Затем операцию на правой коленной чашечке.
С 11 января 2005г. я начала употреблять «ТФ». Буквально на пятый день я заметила значительное облегчение.
Сейчас 18-й день приема ТФ, у меня нормализовался сон, успокоились нервы, исчезла нервная дрожь в руках, головная боль так же не беспокоит. Уменьшился шум в ушах. После небольших нагрузок по дому побаливают ноги и руки.
Появилось желание жить. Я очень довольна, что есть такой препарат «ТФ», который помог мне.

 

30.12.2004г.

И. Р., 50лет, г. Уфа
Я начал принимать ТФ с 11.01.2005г.
До этого у меня были очень сильные нервные потрясения, как на работе, так и дома, которые отражались на моем состоянии. Жизненный тонус был очень низок.
После 10-ти дневного приема ТФ мое состояние заметно улучшилось: прекратились головные боли, улучшилось зрение, не болят суставы рук и ног, увеличилось жизненная энергия, не устаю даже после продолжительной работы. Все спорится, все замечательно.

 

Benny F.
Моей маме 89 лет, у нее ишемическая болезнь сердца и застойная сердечная недостаточность. Ее постоянно мучила одышка и кашель даже при малейшем напряжении. На прогулку мы вывозили ее только в инвалидном кресле.
В августе 2002 года я вернулся в Австралию с двумя флаконами Трансфер Фактора Кардио и начал давать маме по 2 капсулы продукта два раза в день. Уже через три недели ее дыхание стало менее затрудненным. А через 5 недель она с радостью сообщила, что привезенные мной капсулы действительно чудо. Она стала двигаться более свободно, и одышка беспокоила ее уже не так сильно.
    В середине октября, когда мама принимала Трансфер Фактор Кардио уже в течение 7 недель, мы решили отправиться на прогулку в зоопарк и как всегда захватили с собой инвалидное кресло для мамы. Проехав небольшое расстояние в кресле, мама решила пойти пешком. Мы пытались отговорить ее, убеждая в том, что пешая прогулка вредна для сердца. Тем не менее она настояла на своем, и нам пришлось позволить ей передвигаться по зоопарку, толкая кресло перед собой. Она благополучно завершила прогулку, а одышки не было и в помине!

После приема продукта у нее улучшился аппетит, и она прибавила в весе. Мы счастливы, что Трансфер Фактор Кардио помог нашей маме, и рекомендуем всем, у кого есть проблемы с сердечно-сосудистой системой, принимать этот прекрасный продукт.

 

ОТЗЫВЫ ПАЦИЕНТОВ БОЛЬНЫХ САХАРНЫМ ДИАБЕТОМ

Mark Blatstein, директор Фонда Детского Диабета.
Моя сестра страдает сахарным диабетом в течение 62 лет... Хирург, у которого она наблюдается по поводу диабетической стопы, успешно применяет ТФ в своей практике, порекомендовал включить его в программу лечения. Состояние было настолько серьезным, что речь шла об ампутации ноги. Врач предложил попробовать большую дозу ТФ ™ в течение двух недель...
К сожалению, без операции не обошлось, но моя сестра потеряла лишь один палец, а не всю ногу.

Donna Wilkinson
Моя дочь страдает диабетом. Сегодня мы посетили ее врача-эндокринолога и она сообщила, что результаты крови значительно улучшились, гемоглобин тоже вернулся к норме. Это значительное улучшение произошло после того, как она начала принимать ТФ+.
Врач Neal Donohu, директор клиники хирургии, президент Фонда World Walk
Я думаю, что препараты типа Трансфер Фактора ™ следует обязательно принимать как основу любой программы профилактики, и особенно у больных сахарным диабетом. Такие больные имеют очень высокий риск сосудистых осложнений, которые приводят к ампутации ног. Мы живем в эпоху эпидемии диабета. И главная задача предотвратить - заболевание. Без сомнения, ТФ для ее решения - будет иметь в ближайшее время, решающее значение".

Marc H. Blatstein
(Marc H. Blatstein - Президент филиала в Филадельфии Фонда Ювенильного Диабета
(Former President of the Philadelphia Chapter of the Juvenile Diabetes Foundation)
Мне 49 лет, из них 38 - страдаю диабетом. С 1986 года у меня возникло поражение почек. В августе 1999 я прошел ежеквартальное обследование и врач мне сказал, что теперь почки не только хорошо справляются со своей функцией, но за те 14 лет, что у меня имела место почечная недостаточность, произошла просто-таки удивительная положительная динамика.
Содержание мочевины в крови впервые стало нормальным. в то время как раньше этот показатель всегда был вдвое выше нормы. Единственное, что я изменил в моей жизни - я начал принимать ТФ+.
Пожалуй, это первое средство, в эффективности которого я убедился лично. Я получаю инъекции инсулина уже 7 лет. И я беру на себя смелость сделать ответственное заявление, что именно этот продукт должен использоваться очень широко - в масштабах страны. Меня достаточно сложно в чем-либо убедить. Но теперь, когда у меня восстановилась функция почек и это впервые за 14 лет, когда я впервые перестал без конца простывать, болеть гриппом и постоянными бронхитами, у меня нет никаких сомнений насколько важен ТФ+ как в лечении, так и в профилактике и не только сахарного диабета.

Mickey B.
 У моего мужа Нельсона был диагностирован диабет в январе этого года. Когда Нельсон пошел к доктору, уровень сахара в крови был очень высоким ( 450 в течение 3 месяцев), он лечился и сахар снизился до 110.
Врач из больницы даже позвонил нам домой с удивлением по поводу того, как быстро нормализовался сахар. Дело в том, что лечение. предписанное нашим врачом Нельсону не давало такого разительного эффекта. А это произошло лишь после того. как мой муж начал принимать ТФ+. Снижение сахара началось уже через три дня.
Очень часто при диабете возникают различные поражения кожи и одно из них - псориаз. У Нельсона были бляшки на голове, их было много, и беспокоила не только перхоть в большом количестве. Но и неприятный зуд, и расчесы до крови. все это выглядело ужасно.
Мы использовали гель с ТФ и коллоидным серебром (TF Immune Spray), орошая кожу головы каждую ночь. Зуд очень быстро прошел, кожа головы очистилась, и псориаз сейчас проходит.
Мы очень довольны препаратами компании, потому что качество жизни намного улучшилось.

 

Shaylee W.
Меня зовут Shaylee. Мне 19 лет и в прошлом году мне был поставлен диагноз саркомы Ewing, редкой формы рака кости. Мне немедленно начали проводить курс химиотерапии. Тогда же я познакомилась с женщиной, которая порекомендовала начать принимать Трансфер Фактор Плюс. Я принимала пр 4 капсулы продукта 2 раза в день и очеь скоро произошло улучшение моего общего состояния. Но особенно важно то, что мне больше не потребовалось принимать таблетки против тошноты. То же самое произошло с болеутоляющими средствами. Я принимала морфий, который снимал хроническую боль. Но когда я увеличила количество капсул Трансфер Фактора Плюс, боль исчезла! Мои врачи не верили своим глазам! Вместо 26 таблеток в день, приписанных онкологом, я принимала несколько капсул Трансфер Фактора Плюс и полностью освободилась от тошноты и боли.
Я считаю, что справилась с раком только благодаря чудодейственным свойствам Трансфер Фактора Плюс. Сейчас я принимаю по 1 капсуле этого продукта в день в качестве поддерживающей терапии.

 

William J.
Мне был назначен курс химиотерапии F-5 (Floracill-5) и Liuecoven 2 октября 2001года. Курс должен был продолжаться четыре месяца. Мне удалось закончить курс двумя неделями раньше благодаря тому, что я принимал Трансфер Фактор Плюс сначала по 1 капсуле три раза в день в течение недели, затем по 2 капсулы три раза в день до третьего месяца химиотерапии. Ремиссия оказалась настолько стойкой, что я увеличил дозу до 5 капсул три раза в день, добавил к этому зеленый чай и объявил войну опухоли в моей печени. Сейчас опухоль полностью исчезла и остались только последствия химиотерапии: усталость и постоянный голод после анемии.
Я твердо уверен в том, что мне в моей борьбе с раком печени помог Трансфер Фактор. Я ВЕРЮ В ЭТОТ ПРОДУКТ, ПОСТАВИЛ НА НЕГО МОЮ ЖИЗНЬ И ПОБЕДИЛ!! Я буду продолжать принимать Трансфер Фактор в качестве профилактической меры и поддерживающей дозы в 1 капсулу два раза в день. Я также хочу добавить что между первым и последним сканированием печени огромная разница. Пораженная область печени сейчас полностью зажила и выглядит более молодой. Именно молодой! Я знаю, что в это трудно поверить, но я видел все собственными глазами. Если кто сомневается, я могу показать ему снимки. Спасибо за то, что записали мое свидетельство и желаю вам удачи в вашем благородном деле.

 

Настя, 22 года, г. Ангарск:
Диабет 1-го типа с 12 лет, сахар — 25 единиц. Стала принимать ТФ классический по 1 капсуле 3 раза в день. После приема 2-х баночек ТФ сахар — 4–6. Улучшилось общее состояние.

 

Саша, 18 лет, г. Ангарск:
Гепатит «А», во время сессии не захотел ложиться в больницу. Стал принимать ТФ+ (по 2 капс. 3 раза в день) и ТФ Эдв. (по 2 капс. 2 раза в день). Через три недели приема препаратов — анализы нормальные.

 

Ольга, Донецк
Моя дочь(28 лет) принимала Трансфер Фактор Плюс на протяжении полутора года. На фоне приема Трансфер Фактора у нее ушли многие проблемы, связанные с тонзиллитом, бронхитом. Прошли боли в суставах. За это время она пропила Трансфер Фактор классический, Трансфер Фактор Эдвенсд, Трансфер Фактор Плюс. Особое предпочтение она отдавала Трансфер Фактору Плюс.
В феврале она забеременела. У нее была угроза срыва, но она пила Трансфер Фактор Плюс. С 8 недели беременности, она пропила Трансфер Фактор Эдвенсд, чтобы убрать скрытые инфекции, затем перешла на Трансфер Фактор классический. За месяц до родов она опять принимала Трансфер Фактор Эдвенсд. Этим подготовила себя к процессу родов. Роды были сложные, так как ребенок для нее был крупный - 3950 гр и 57см. Пришлось делать кесарево сечение. Девочка родилась здоровой и очень подвижной. Она сразу же хорошо держала голову, на вторые сутки ее выкладывали на живот и она поднимала голову. Со второго дня дочь сама ухаживала за ребенком, проблем со швом не было. Ей на третьи сутки сняли повязки и отправили домой. Девочка развивается намного быстрее других. Через две недели она начала пускать пузыри, хотя врачи удивлялись и говорили, что у детей только на втором месяце появляются слюнки.
Сейчас ей месяц. Но мы не можем уже оставить ее ни на секунду саму, она упирается ножкой и почти переворачивается на живот, крутит головой очень активно и, отталкиваясь двумя ножками, ползет вверх. Уже начинает издавать звуки, не переносит пеленания и соски. Ребенок достаточно спокоен и активен. Реагирует на окружающих, следит взглядом. Моя дочь с первых же дней после родов продолжала принимать Трансфер Фактор Плюс. Сейчас она принимает Трансфер Фактор классический. У ребенка при выписке было покраснение на попке, так как в больнице держали в памперсах и не купали, а только протирали салфеткой. Дома я сразу же смешала Трансфер Фактор классический с кремом и обработала ребенка, все покраснения ушли. Сейчас, если что-то появляется на тельце, я развожу Трансфер Фактор классический с водичкой (1 капсула на 1 ст. ложку воды) и обрабатываю.

 

М. Т. Санкт-Петербург
Наношу Трансфер Фактор на тампон при геморрое - снимает боль.

 

Женщина 50 лет, Санкт-Петербург
Многие годы страдала геморроем. Беспокоил крупный геморроидальный узел (болезненность, кровоточивость)
Принимала: Трансфер Фактор по 1 капсуле 3 раза в день вместе с комплексом кальция и зеленой формулой. Результат: исчезла болезненная кровоточивость, геморроидальный узел не пальпируется.

 

Frank C.
Анна начала курс химиотерапии в декабре 1998. Рак возник в брюшной полости и распространился в поджелудочную железу и в печень. Небольшая опухоль была также в тонком кишечнике. Во время химиотерапии ее постоянно тошнило, и мучила диарея. Узнав о ее состоянии, я прислал ей Трансфер Фактор. Брат убедил ее принимать по 9 капсул ежедневно.
К Дню Поминовения 1999 рак печени не был обнаружен при приведении теста. Она не поверила этому и решила повторить тест, но и он не выявил рака. Через полтора месяца от рака не осталось и следа. Два онколога, выполнявших тест, заявили, что раньше трех месяцев ей нет необходимости делать повторный анализ крови. Они были поражены. Все, включая меня, не могли поверить в то, что произошло. Несмотря на то, что я продаю данный продукт, я не мог предположить, что он обладает таким действием. Благодаря случаю с Анной я стал стойким приверженцем продукта и компании!

 

Richard Z.
На протяжении 2000-2001 я обращался к врачам по поводу чрезмерной усталости и сильной одышки. Я не мог преодолеть и 10 ступенек лестницы без того, чтобы не задохнуться. Никто не знал, что со мной происходит. Было выполнено много тестов, определяющих работу сердца. В августе 2001 мне был поставлен диагноз рака прямой кишки. Я терял много крови из-за опухоли размером с киви. Врачи предупредили меня о побочных действиях химиотерапии: язвах во рту, диарее, выпадении волос и тошноте.
Я узнал о Трансфер Факторе вскоре после операции и до того, как начать химиотерапию, и немедленно начал принимать Трансфер Фактор Плюс. Курс химиотерапии должен был начаться в сентябре 2001 и продолжаться шесть месяцев.
После первого цикла химиотерапии у меня был один небольшой приступ диареи, не было никаких язв, волосы мои не выпадали и никакой тошноты! Врачи и медсестры не переставали удивляться моим анализам крови во время курса химиотерапии, отмечая, что они лучше, чем у большинства людей не страдающих раком. По прошествии 14 месяцев после операции, где мне удалили 18 дюймов кишечника, я все еще принимаю Трансфер Фактор Плюс и чувствую себя гораздо лучше, чем когда бы то ни было. Врачи с удовлетворением отмечают, что от рака не осталось и следа.